Pâtes au thon à la provençale
Geneviève
-
Regine -
Regine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/172408-pates-au-thon-a-la-provencale
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/172408-pates-au-thon-a-la-provencale
Recette facile et bonne !
C'est une recette classique mais bonne. J'ai utilisé un poivron frais revenu a l'huile d'olive plutôt que des conserves. La prochaine fois, j'utiliserai du saumon frais plutôt que du thon en boîte...
Recette très sympa, à faire pour les étudiants ou en famille !
Ma suggestion : Pour une touche sucrée, j'ai ajouté du ketchup :)
J ai 13 ans et j ai fais les pâtes tout seul mmhh très bon
Ca demande pas mal d'application dans la préparation, pour des saveurs qui manquent un peu de surprise.
Ma suggestion : Je n'ai pas trouvé la préparation super. Alors je l'ai passé au blinder, après réduction. J'ai mis ensuite à mijoter avec les poivrons, le thon et les olives.
Simple, rapide, agréable, chaude ou froide.
Ma suggestion : Un seul conseil : ne pas mettre de fromage, qui a tendance à dénaturer le poisson selon moi.
Facile à réaliser, parfait pour un buffet, tout le monde se régale...
Ma suggestion : Remplacez le thon par du saumon, c'est toujours aussi délicieux !
Facile, rapide, économique et conviviale, une recette qui convient à toute la famille.
Ma suggestion : J'adore quelques câpres à la sauce tomate, ça rend la recette plus goûteuse, mais je ne mets pas le vin.
J'ai 13 ans et je vais la recommander à ma mère et à tous les fans de la cuisine provencale et Mediterranéenne. Bravo !
Une recette simple, à l'huile d'olive, aux olives, tomates,...je suis adepte de ce genre de cuisine bien de ma region... Merci sandrine!!
Ma suggestion : Je soupoudre également du fromage.
Délicieusement parfumée, une recette qui rallie les suffrages de tous les âges.
Ma suggestion : Le plus souvent, on ne trouve sur les marchés que d'affreuses tomates aqueuses et sans saveur. On peut les remplacer avantageusement par des tomates en boîte, bien supérieures en goût.
C'est ce que font tous les Italiens, alors...