Tarte mirabelles/amandes

Brocard -  
 Swiss -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/172335-tarte-mirabelles-amandes

Swiss
 
Marilou
 
Un délice, merci
Milu
 
Délicieux et très facile
n
 
Natha
 
Très facile à faire ça cuit je goûte bientôt
monik
 
je précuis toujours ma pâte avant de la garnir .sans quoi le fond n'est jamais assez cuit.
Zaza
 
Rapide et excellente, recette faites 2 fois,et je me l'a met en favoris.
Arzu
 
Très bonne recette, simple à faire. Tout le monde a aimé.
Annaïk guiaumel
 
J ai fait la recette c était sinple
Isabellezette
 
Delicieuse. Rien à ajouter
Karine
 
Très bonne recette
souesmes 41
 
j'ai fait cette recette ce matin et ma tarte est magnifique bien présentable bravo et merci
tigrou13009
 
Excellent et facile à faire
Babe68
 
Merci pour cette recette. Elle a plu à tout les invité.
Babe68
 
Merci pour cette recette. Elle a plu à tout les invité.
Patoune
 
recette très gourmande et très bonne :) je la trouve un peu grasse (100 gr. de beurre) mais sinon rien à dire!
VERENE
 
Excellente recette. Je suis ravie, je demeure dans l'unique région produisant ce fruit splendide, la LORRAINE.
Merci encore.
Karine
 
Sympa !
Je n 'avais jamais cuisiné de mirabelles , ou alors il y a très très longtemps ... La , j'ai récupéré de mirabelles de chez mes beaux parents , ne sachant pas quoi en faire je suis venue chercher des recettes ici , et comme j'adore les amandes , cette recette a retenu mon attention .
Le mariage mirabelle - amandes marche très bien , les amandes effilées ajoutent du craquant .
Mon copain a adoré !
Ma suggestion : Par contre je n'ai utilisé que 700grs de fruits , largement suffisant , et la prochaine fois je prendrais sans doute une pâte brisée ou sablée ; je ne suis pas fan de la feuilletée ...
Pascale
 
Un régal
Très, très bonne tarte ! Tous mes amis se sont régalés. Comme c'est la saison des mirabelles, profitez-en pour combler vos proches.
Jacqueline
 
Un petit plus...
Ma suggestion : Je remplace le beurre par le même poids de crème fraîche fluide, et j'y ajoute une cuillère à soupe d'alcool de mirabelles... Un régal !