Poulet à l'orange
Micheline
-
Sarah -
Sarah -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/172313-poulet-a-l-orange
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/172313-poulet-a-l-orange
Très bonne recette, les enfants adorent ;)))
Ma suggestion : J'ai rajouté des dattes dénoyautées avec des noix de cajou pour donner du croquant
Délicieux, tout le monde en a repris. Merci beaucoup.
Ma suggestion : 2 grands verres de jus d'orange au lieu d'un seul, quartiers de clémentine dans la sauce (c'est bon et joli).
Ma suggestion : J'ai remplacé le poulet par des blancs de poulet que j'ai coupé en morceaux et les oignons par un gros émincé très fin.
Les enfants ont adoré et mon mari qui n'aime pas le sucré-salé en a repris deux fois ! C'est extra.
Merci de cette bonne recette. Je l'ai expérimentée dimanche et tout le monde s'est régalé et même resservi.