Quiche à l'oignon
Stephie
-
Oe -
Oe -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/161623-quiche-a-l-oignon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/161623-quiche-a-l-oignon
Suggestion : j'ai suivi les recommandations d'un commentaire en dessous : j'ai fait revenir les oignons dans du vin blanc et du bouillon de légumes, il faut laisser longtemps revenir les oignons pour qu'il n'y ait plus de liquide. Et j'ai également rajouter clou de girofle et noix de muscade qui donnent du goût.
Super rapide à faire et un délice
Délicieuse ! Merci pour cette recette !
Ma suggestion : Je fais revenir les oignons dans du vin blanc et j'ajoute de la muscade + clous de girofles. Je mets aussi de la muscade dans la crème, ça relève le goût et c'est encore meilleur !
c'était ma première quiche, elle est pas mal ;)
mais elle a rendu un peu d'eau quand même pendant la cuisson
j'ai mis un peu trop de crème je pense et un oeuf en plus
par contre une amie m'a conseillé de remplacer le verre de lait par un yahourt, des idées ?
super pour moi un homme facile rapide et bon.....
Ma suggestion : j ai rajoute des lardons et le poivre j ai mis des 8 baies le top