Rosaces de Saint-Jacques

Claude -  
 Yvette -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/161921-rosaces-de-saint-jacques

Yvette
 
Question
Pouvez-vous préciser la quantité de vin blanc et de vinaigre pour cuire les échalotes ainsi que le type de vinaigre à utiliser ? Merci.
Pascale
 
Réponse à Jacqueline Clermon
Ce sont des feuilles de mâche.
Jacqueline
 
Question
Que sont les pétales noires à côté des endives ?
Claude
 
j'ai choisi la bonne recette
C'est un vrai régal, une recette digne de grands moments. Excellent!
Ma suggestion : J'ai réchauffé les morceaux de tomate dans la sauce avant d'arroser les coquilles.
Claude
 
j'ai choisi la bonne recette
C'est un vrai régal, une recette digne de grands moments. Excellent!
Ma suggestion : J'ai réchauffé les morceaux de tomate dans la sauce avant d'arroser les coquilles.