Tomates farcies au concombre

Mireille -  
 Nelia -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/160675-tomates-farcies-au-concombre

Nelia
 
Tres bon
Mais moi j ai rajouter du thon
Utilisateur anonyme
 
Excellent
J'ai refait déjà 2 fois cette recette bien fraîche. C'est une excellente entrée. Ayant un jardin, on apprécie d'avoir de nouvelles recettes.
Proushan
 
Très bon
Beaucoup de succès dans la famille.
Ma suggestion : Peut-être un peu de saumon fumé.
Dom
 
Succulent et frais.
Ma suggestion : Pour épaissir une cuillère de farine de sarrazin, c'est divin.
Christiane
 
Epaissir la farce
Ma suggestion : Pour épaissir la farce, il suffit soit de remplacer le yaourt par du fromage blanc, soit de faire moitié-moitié. Penser à faire dégorger le concombre pour éviter qu'il ne rende trop d'eau.
Mireille
 
Farce liquide
C'est bon et frais pour l'été, comment faire pour que la farce ne soit pas trop liquide ?
Proushan
 
Très bon
Beaucoup de succès dans la famille.
Ma suggestion : Peut-être un peu de saumon fumé.