Tarte aux pommes

Sofia -  
 Amel -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/160694-tarte-aux-pommes

Amel
 
Ras juste remplacer par pâte brisé très bon
Karine
 
Vraiment excellente ! J'ai rajouté un peu plus de beurre et un peu de sucre au départ pour faire dorer et caraméliser mes pommes.
Michel
 
Parfait !
Nathalie62
 
Très très bonne et superb simple
Nikita
 
Tarte aux pomme excellente
Cette tarte aux pomme est un vrai régal j ai addore et ma famille aussi
Babou
 
Légère et délicieuse!
Vraiment, totalement excellente!!!! J'ai mis un peu de cassonade en 2ème cuisson (25gr de sucre+25gr de cassonade) ça donne un effet croquant a la caramélisation. Merci pour cette recette.
Gwen
 
Bon
Vraiment tres bon ! Je referais !
Ma suggestion : Juste mis un peu plus de pommes ...
Joëlle
 
Délicieux
Cette tarte est à mi-chemin entre la tarte aux pommes normale et la tarte tatin. C'est très bon !
Ma suggestion : Elle était tout de même un peu trop dorée. Je baisserai donc le thermostat et peut-être diminuerai aussi le temps de cuisson.
Sengpheth
 
A refaire !
Elle a été mangée rapidement par toute la famille. Et j'adore le parfum de la cannelle. Merci pour cette recette.
Anais
 
Excellent
Un régal ! J'ai adoré.
Sofia
 
Excellent
Cette recette est simple à faire et assez rapide. La tarte est moelleuse et succulente. Merci pour cette préparation.
Amel
 
Ras juste remplacer par pâte brisé très bon