Tarte aux pommes
Philippe
-
pierre -
pierre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/153103-tarte-aux-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/153103-tarte-aux-pommes
Merci beaucoup
mais je préfère acheter la compote
Délicieuse !
Ma suggestion : Si pas de gelée, mettre de la cannelle
C'est succulant. J'adoooore
Ma suggestion : Avec la confiture de framboise pour la compotte ca sera plus bon
Très facile ne vous prend pas beaucoup de temps
dommage pas la mesure de la compote de pomme maison
Ma suggestion : aucune
tr?s facile et rapide,pour un dimanche en famille
Ma suggestion : avec une boule de glace et chantilly hummm
Délicieux, pâte brisée faite moi-même.
Ma suggestion : Aucune
Pour une première c'est pas mal je mettrai plus de pommes la prochaine fois
Je ne l'ai pas encore fait mais je suis sur que elle sera très bonne à voir vos nombreuses photos appétissante.
Ma suggestion : Je ne mets pas de cannelle normalement.
super
Ma suggestion : par contre la prochaine se fera avec moins de sucre
La tarte était excellente
A la place du sucre j'ai rajouté du sucre vanillé avec un peu de cannelle
Très très bonne la tarte était moelleuse les pommes fondantes. C'est devenu ma recette fétiche en ce qui concerne les tartes!!!
Trop bonne et avec tous les conseils et suggestions donnés, c'est encore
mieux... À refaire!!
Ma suggestion : 5 min au grille en fin de cuisson pour colorer les pommes si elles ne le sont pas.