Saumon mariné

Colette -  
FennecVicieux23 Messages postés 2 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/153088-saumon-marine

FennecVicieux23 Messages postés 2 Statut Membre
 
Simple et delicieux
PingouinLoyal13 Messages postés 1 Statut Membre
 
Marianne
 
Excellente marinade se marie a la perfection avec le saumon
Sylvain
 
Pas d'huile surtout mais des échalotes hachées c'est un régal. Le saumon est un poisson très gras l'huile rend la recette écoeurante
colombe
 
Parfait
berger7australien
 
c'est trop bon et rapide.
Gab32
 
Miam!
Faty
 
Très bonne recette
Waf
 
Bonjour a tous je voudrez essayer sert recette mes je c pas si on doit faire cuit ou si sa se mange crue merci d'avance
Brigitte
 
Superbe recette. Très bon et facile à préparer
76lilia Messages postés 6 Statut Membre
 
moyen! plat gras et sans trop de gout!
gigi
 
j adorrre!!!!
Morgane
 
Excellent
Un régal ! Fais pour un repas en amoureux. Succès garanti !
Dominique
 
Bon Joli Facile
Tres bon tel quel.
Ma suggestion : On peut (C,'est alors une autre recette) supprimer le citron qui tend a cuire le saumon) et utiliser quelques grains de poivre du Sichuan.
Utilisateur anonyme
 
Saumon
ATTENTION TRES IMPORTANT il faut toujours congeler un poisson que l'on veut manger cru pour éliminer certains parasites
Richard
 
Bon
Trés bonne recette qui change de l'éternel saumon frumé. Que certains arrêtent de délirer, on aime ou on n'aime pas la recette, mais c'est ridicule de vouloir à tout prix la modifier, comme ajouter des tomates ou remplacer le saumon par du thon. Pourquoi ne pas le faire au boeuf pendant que vous y êtes. Quand à ceux qui font une marinade sans liquide, bravo ! C'est du grand n'importe quoi, mais certainement pas une marinade.
Utilisateur anonyme
 
Astuce
Ma suggestion : Je fais cette recette sans huile et sans citron et les amateurs de saumon fumé ou de poisson en raffolent, suffisamment salé, ce plat se conserve plusieurs jours au réfrigérateur.
Utilisateur anonyme
 
Intéressant
Il faut essayer d'utiliser un poisson sauvage, moins coloré, les saveurs s'accrochent mieux à la chair. Poivre noir du moulin : un must.
Utilisateur anonyme
 
Saumon fumé ou saumon frais?
Une amie m'a déjà donné cette recette (que je n'ai pas encore réalisée) en me précisant d'utiliser du saumon fumé. Qu'en pensez-vous ? Merci.
Jacqueline
 
Limiter le coût
Ma suggestion : Pour limiter le coût, je mets des lamelles de tomates fraîches avec les lamelles de saumon. C'est plus léger et très économique. Une entrée très appréciée par mes amis même les plus réticents aux poissons.
Morgane
 
Excellent
Un régal ! Fais pour un repas en amoureux. Succès garanti !