Terrine de poivrons aux deux fromages

Nathalie -  
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/150235-terrine-de-poivrons-aux-deux-fromages

Utilisateur anonyme
 
Question : quantité de fromage
Je voudrais faire votre recette mais il n'y a pas les quantités indiquées pour les fromages. Pouvez vous les donner ? Merci.
Pascale
 
Variante
Ma suggestion : Moi je mets de la feta (mélangée à 3 feuilles de gélatine et de la ciboulette ciselée) à la place de la brousse. L'accord feta-poivrons est un régal.
Liz
 
Entrée d'été, facile et appréciée
J'ai essayé. Tout le monde a été impressionné par la présentation, les couleurs sont superbes, et j'ai adoré le contenu.
Françoise
 
Question
J'aimerais bien préparer la recette, mais pouvez-vous me dire ce qu'est "La Brousse de vache" inconnue en Belgique. Merci.
Sissi
 
Proportions
Bonjour, cela m'a l'air bien mais quelles sont les proportions pour les fromages ? Merci.
Marie-anne
 
Très bon
Une recette très fraîche surtout en été. Un seul petit souci, les proportions sont très vagues pour une réalisation soignée dès la première fois.
Ma suggestion : J'ai remplacé la brousse par du "cottage cheese" et cela donne très bien. Quant à l'étoile d'anis, c'est juste pour la déco mais n'influence en rien le goût. On peut la remplacer par une fleur de soucis ou de pensée (c'est commestible).
Anne-Marie
 
Précision
Ma suggestion : Ca à l'air succulent, mais il serait intéressant de préciser s'il faut faire cuire les poivrons avant de les peler...
Catherine
 
Astuce
Ma suggestion : J'ai réglé le problème des terrines qui s'effritent en les servant, à table, dans des ramequins individuels.
Aurélie
 
La brousse
Ça ressemble un peu au fromage frais, C'est un fromage blanc, un peu pâteux ou qui s'éffrite parfois.
Sinon, avec les beaux jours cela vaut la peine de tester ce genre de recettes fraîches !
Nathalie
 
Question
Quelle sorte de fromage est la brousse ? Où l'acheter ?
Philippe
 
Très bien
Très frais, facile à faire, on a tous aimé... !
Nathalie
 
Hum !!
J'ai testé, hum un régal!
Nathalie
 
Hum !!
J'ai testé, hum un régal!