Cake à la banane
Samia
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/150200-cake-a-la-banane
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le seul problème c'est sa disparition trop rapide !
ma petite vengeance c'est que les enfants ne savent pas qu'ils mangent les bananes "noires" qu'ils dédaignent ahah
On sent bien le gout de la banane (mais il faut qu'elles soient bien mures hein ^^)
Sinon pour les mécontents il suffit de regarder la liste des ingrédients pour voir que le gâteau ne lèvera pas ;-)
En tout cas, merci pour cette recette, je reviens à chaque fois qu'il me reste des bananes :-)
recette parfaite pour ceux qui aime les bananes et les cakes.
mais on ne sent pas l'orange , a quoi ca sert alors ?
consistance de pudding . Normal : + d'ingrédients liquides que solides. Tous dépend des goûts de chacun.
Il est nettement conseillé de faire blanchir les oeufs avec le sucre (j'ai aussi réduit la quantité à 120g), afin d'obtenir un gâteau plus léger et très moelleux. J'ai ensuite ajouter 50g de beurre fondu, la demie orange pressée, deux pincées de cannelle, puis la farine et les bananes écrasées à la fourchette. C'était délicieux.
Tous mon petit monde à aimées je le referais
Ma suggestion : Ras