La potée lorraine

Aline -  
 Jj -
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Jj
 
Super
boutdebois6921
 
sympa ! mais différences avec l' Alsacienne ou l' Auvergnate . Tout ça se ressemble beaucoup , mais j'aime tout ! .
Serge
 
Très bon la potée lorraine
Pr51
 
Manque un max de détail, faut-il chauffer le lard ? Faut il graisser avant la cuisson viande et légumes etc....
ZebrePaisible61 Messages postés 1 Statut Membre
 
Alain57
 
Pp
 
francoise-k39 Messages postés 5 Statut Membre
 
RatDynamique59 Messages postés 1 Statut Membre
 
Denise
 
Délicieuse et bien expliqué
joel 57
 
Pour une potée LORRAINE mettre de la saucisse lorraine et pas franc-comtoise
En bon lorrain
Annick
 
Donc le lard fumé est cru?
fifi44
 
j ai fait dorer les legumes au beurre et huile d olive et deglasse au vin blanc c est encore meilleure
EDEN
 
Geno345 Messages postés 4 Statut Membre
 
super plat qui réchauffe en automne
lisbet66@orange.fr
 
super recette
Jack
 
Facile et tt simplement délicieux ????
louis
 
recette à faire bientôt
Dan
 
Super bon
marieluce34 Messages postés 45 Statut Membre
 
délicieux
marieluce34 Messages postés 45 Statut Membre
 
délicieux