Picodon au melon et aux figues
Margaret
-
Emmanuelle -
Emmanuelle -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/149597-picodon-au-melon-et-aux-figues
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/149597-picodon-au-melon-et-aux-figues
Excellent mariage, pour tous ceux qui aiment le sucré-salé et le chaud-froid.
Etant de Bourdeaux (13 km de Dieulefit), je ne connais absolument pas cette recette mais les picodons de Mornans (ferme des Genilles) sont bien meilleurs que ceux de Cavet de Dieulefit.
Ma suggestion : Pourquoi ne pas mettre du mesclun sur une salade frisée avec des noix ? C'est très bien aussi.
Le mariage Picodon + melon + figues est très réussi mais encore meilleur si le picodon est de Dieulefit.
Très tentante. Je vais la tester à la communion de ma fille. Merci pour l'idée.
Très facile et très bon. Le poivre sur le melon est une excellente idée et tout se marie très bien.
Avec des morceaux de jambon cru séché c'est encore meilleur !