Mainik
Aurelie
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Utilisateur anonyme -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/148488-mainik
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Recette pas clair du tout, incompréhensible.
La recette est mal expliquée... pas claire, et l'auteur n'a pas répondu aux questions.
Ma suggestion : Après avoir cherché sur le Net, et regardé une vidéo sur YouTube, je pense qu'il faut simplement verser dans un moule à manqué beurré et fariné, et cuire à thermostat 4 pendant 30 minutes.
Juste un petit problème de clarté dans le déroulement de la recette. Merci de mieux expliquer : four, aluminium, poêle, qu'est-ce qu'il faut remélanger et à quel moment (après la première cuisson) ? L'explication est un peu confuse. Merci de la réponse.
J'aimerais bien essayer cette recette mais je ne comprends pas bien le déroulé de la cuisson. Qui pourrait m'expliquer ? Merci d'avance.
Je n'ai pas compris le déroulé de la recette : au four, à la poêle, sur de l'alu ? Serait-il possible d'avoir des explications car je souhaiterais pouvoir la faire. Merci par avance.
Comment fait-on pour remuer 4-5 minutes quand on a mis dans le four ?
Facile, vite fait, bon, que demander de plus ? Seul point noir : la cuisson un peu longue, mais tant pis.
Ma suggestion : Avec une mousse chocolat, ça doit faire un dessert digne des reines de Russie.
C'est simple et ça à l'air bon.
Mais combien de temps et à quelle température faut-il la cuire ?
Ma suggestion : Quelques morceaux de pommes carmelisés dans la pâte...
C'est délicieux même si je ne l'ai pas encore essayé. Mais d'après les ingrédients c'est nutritif, surtout avec le thé, la boisson tradionnelle des marocains.
Super recette !
C'est la meilleure !