Daïquiri
Loic
-
Chrsytelle -
Chrsytelle -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/133044-daiquiri
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/133044-daiquiri
C'est le ti punch antillais.
Ma suggestion : Mettre du citron vert pour le goût des îles !
Ma suggestion : Je fais comme pour le ti-punch mais j'ajoute en plus une boule de glace au citron vert et je mixe le tout. Fraîcheur garantie !
Ma suggestion : Un petit coup de Cointreau fait beaucoup de bien à la recette... Essayez !
Ma suggestion : Ajouter du jus de banane et des glaçons, c'est excellent.
La recette du ti punch : dans un verre, on met le sucre de canne ou le miel puis un petit morceau de citron vert et le rhum. voila la recette du ti punch.
On l'appelle aux Antilles "ti punch créole".
Ma suggestion : Remplacez le sucre par du miel.
Ma suggestion : Avec des glaçons pilés et un shaker
c'est encore meilleur.
Recette très classique qui allie parfaitement le goût du citron et du rhum.
Ma suggestion : Pour ma part je préfère le servir dans un verre préalablement rempli (à un tiers) de glace pilée.
Ma suggestion : Personnelement je rajoute une banane passée au mixeur, c'est toujours très apprécié.