Daïquiri

Loic -  
 Chrsytelle -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/133044-daiquiri

Chrsytelle
 
Daiquiri
C'est le ti punch antillais.
Ma suggestion : Mettre du citron vert pour le goût des îles !
Nathalie
 
Autre variante
Ma suggestion : Je fais comme pour le ti-punch mais j'ajoute en plus une boule de glace au citron vert et je mixe le tout. Fraîcheur garantie !
Douglas
 
Cointreau
Ma suggestion : Un petit coup de Cointreau fait beaucoup de bien à la recette... Essayez !
Isabelle
 
Variante
Ma suggestion : Ajouter du jus de banane et des glaçons, c'est excellent.
De Porre
 
Avis
La recette du ti punch : dans un verre, on met le sucre de canne ou le miel puis un petit morceau de citron vert et le rhum. voila la recette du ti punch.
Natacha
 
traduction
On l'appelle aux Antilles "ti punch créole".
Ma suggestion : Remplacez le sucre par du miel.
annick
 
Avec des glaçons
Ma suggestion : Avec des glaçons pilés et un shaker
c'est encore meilleur.
Arnault
 
un grand classique
Recette très classique qui allie parfaitement le goût du citron et du rhum.
Ma suggestion : Pour ma part je préfère le servir dans un verre préalablement rempli (à un tiers) de glace pilée.
Loic
 
Avec des bananes
Ma suggestion : Personnelement je rajoute une banane passée au mixeur, c'est toujours très apprécié.
Natacha
 
traduction
On l'appelle aux Antilles "ti punch créole".
Ma suggestion : Remplacez le sucre par du miel.