Emincé de veau au Marsala
Pierre
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24 juil. 2003 à 10:50
sylvianne.b Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 8 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2016 - 7 nov. 2010 à 20:29
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/131867-emince-de-veau-au-marsala
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7 nov. 2010 à 20:29
Pour ma part, je l'ai faîte au Wok, evec des champignons de Paris émincés cuits avec l'oignon émincé, puis ajouter 2dl de fond de veau et env. 1dl de marsala,
Ma suggestion : J'ai mis moins d'oignon = 1 moyen émincé fin et des champignons en plus.
Servi avec des nouillettes à la chinoise et une salade frisée.
16 nov. 2007 à 22:58
Je me suis vraiment régalé.
25 mars 2007 à 14:14
Avec des pâtes fraîches et un peu de crème c'est délicieux.
Ma suggestion : Il faut utiliser du marsala Fine spécial pour la cuisine.
23 mars 2007 à 11:47
Peut-on utiliser du Marsala aux oeufs ? Merci.
29 oct. 2006 à 11:06
Le Marsala est un vin maderise naturel. Il existe un marsala à l'oeuf, mais ce n'est pas celui qu'il faut utiliser pour cette recette.
27 mars 2006 à 09:55
Cette recette est vraiment très bonne avec des pâtes.
Ma suggestion : Le marsala est un vin cuit italien à base d'oeufs, plutôt doux et sucré.
30 oct. 2005 à 18:24
Quel genre d'alcool est la marsala et de quelle région d'Italie vient-elle ?
Merci de m'informer.
4 oct. 2005 à 11:30
Une recette très facile à réaliser et également très bonne. Je la conseille à tout le monde.
11 août 2005 à 15:13
A l'oeil, ce plat est loin d'être désagréable et son onctuosité a été très appréciée par mes invités. Parfait servi avec des pâtes fraîches (spaghettis).
Ma suggestion : Je n'avais pas de Marsala, j'ai donc opté pour un Bordeaux Blanc qui n'avait rien à envier au vin italien. Et j'ai remplacé les oignons par des échalotes.
4 juil. 2005 à 21:31
C'est vrai que la couleur de la sauce obtenue (un peu brunâtre) n'est pas très "tendance" mais c'est un plat facile à préparer et très bon avec des pâtes fraîches.
5 mai 2005 à 11:05
Ma suggestion : Pour donner un peu de couleur à votre cuisine et la rendre appétissante avec des pâtes, pourquoi ne pas ajouter un coulis de tomates ? Moi je vais essayer.
5 nov. 2004 à 11:17
Je le sers tout simplement avec des pâtes, d'ailleurs c'est un plat italien.
3 nov. 2004 à 23:51
Je voudrais faire la recette mais je ne sais pas avec quoi il faut l'accompagner. Pouvez-vous me conseiller.
24 juil. 2003 à 10:50
La préparation est facile et le résultat est très acceptable.
Bien, et bon appétit.