Poulet aux trois poivrons
Elisabeth
-
Jys -
Jys -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/131754-poulet-aux-trois-poivrons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/131754-poulet-aux-trois-poivrons
Un régal.
J'ai ajouté de l'huile et graines de sésame à la cuisson et ensuite de la sauce soja
Excellente recette de base
Pour ma part j'ai rajouté des épices, du lait de coco pour faire de la sauce et servi avec du riz
Recette super rapide et délicieuse ! Mes sœurs qui sont plutôt compliquées ont beaucoup aimé !
Je n'avais pas de poivrons verts mais c'était tout de même réussi :)
Ma suggestion : Avec un peu de crème fraîche, c'est encore meilleur !
excellante recette a refaire sans hésiter
tres bonne base de depart de recette
Ma suggestion : ajouté une petite brique de lait de coco, un peu de coriande et une pincée de 5 baies
C est super bon, facile et rapide à faire.
Ma suggestion : J ai rajoute un filet d huile de sésame et de la sauce soja.
Très rapide et super bon ! Je ne l ai fait que pour 1 personnes un vrai régale! Il me semble toutefois qu il faut la
personnaliser en fonction des goûts de chacun. Ce n'est qu une base
Ma suggestion : J ai rajoute de la sauce soja, du curry, du paprika et des vermicelles (pâte chinoise blanche) plat complet