Pâte à tartiner maison

Lily -  
 Pascale -
Bonjour
J'ai essayé de faire du nutella maison. Mais j'ai des grumeaux qui se forment et la texture est assez dure.
Comment faire pour obtenir quelque chose d'homogène ?
Merci !
A voir également:

3 réponses

Pascale
 
Bonjour,

J'utilise du chocolat (50 g), des noisettes (100 g) et des amandes (100 g) en poudre et je mixe tous les ingrédients (200 g de sucre, 20 cl de lait, 50 g de beurre mou et 50 g d'huile) au mixer jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse...
3
cuisinedenico Messages postés 386 Statut Membre 2
 
Bonjour,

Il faut que votre chocolat soit bien fondu et passez le au mixer avec les noisettes. Cela dépend également de votre recette.

A bientôt :
1
miamjaifaim Messages postés 2 Statut Membre
 
Bonjour, perso j'utilise des pistoles de chocolat, que je trouve au détail, sur un site , et je mets du sucre pétillant, les enfants en sont fous !!!!! je te donne le site si tu veux!!

Site supprimé. La modération.
0