A voir également:
- Nutella grumeaux
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Pate a gaufre - Recettes - Gaufre classique
- Pate brisée - Recettes - Pâte brisée
- Pate sablée - Recettes - Pâte sablée
- Pate a choux - Recettes - Chou dessert
3 réponses
Bonjour,
J'utilise du chocolat (50 g), des noisettes (100 g) et des amandes (100 g) en poudre et je mixe tous les ingrédients (200 g de sucre, 20 cl de lait, 50 g de beurre mou et 50 g d'huile) au mixer jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse...
J'utilise du chocolat (50 g), des noisettes (100 g) et des amandes (100 g) en poudre et je mixe tous les ingrédients (200 g de sucre, 20 cl de lait, 50 g de beurre mou et 50 g d'huile) au mixer jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse...