A voir également:
- Mascarpone grumeaux
- Gateau chocolat mascarpone - Recettes - Fondant au chocolat noir
- Recette mascarpone - Guide
- Gateau mascarpone - Recettes - Fondant au chocolat noir
- Verrine fraise mascarpone - Recettes - Verrine dessert aux fruits
- Mousse citron mascarpone - Recettes - Mousse au citron
1 réponse
Bonjour,
Pour faire une chantilly au mascarpone, il ne faut pas mettre QUE du mascarpone. vous mettez 1/3 de mascarpone pour 2/3 de crème fraîche liquide.
Ensuite il faut que vos ustensiles ainsi que la crème et le mascarpone soient bien frais.
Si vous voyez que ca ne monte pas rapidement, laissez la reposer au frais et recommencez. Si vous la battez trop, vous aurez du beurre (comme ca vous est arrivé)
A bientôt !
Pour faire une chantilly au mascarpone, il ne faut pas mettre QUE du mascarpone. vous mettez 1/3 de mascarpone pour 2/3 de crème fraîche liquide.
Ensuite il faut que vos ustensiles ainsi que la crème et le mascarpone soient bien frais.
Si vous voyez que ca ne monte pas rapidement, laissez la reposer au frais et recommencez. Si vous la battez trop, vous aurez du beurre (comme ca vous est arrivé)
A bientôt !