Ketchup
magalie-k61
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cuisinedenico Messages postés 180 Date d'inscription mercredi 6 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2014 - 27 déc. 2013 à 22:12
cuisinedenico Messages postés 180 Date d'inscription mercredi 6 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2014 - 27 déc. 2013 à 22:12
A voir également:
- Ketchup
- Calorie ketchup - Guide
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- Ketchup origine - Guide
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cuisinedenico
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9 février 2014
27 déc. 2013 à 22:12
27 déc. 2013 à 22:12
Bonjour,
Vous pouvez également le faire a la casserole, le résultat n'en sera que meilleur car le ketchup demande une réduction :
4,5 kg pulpe de tomates
3 oignons coupés en morceaux
4 poivrons verts coupés en morceaux
1 branche de céleri coupée en morceaux
250 ml vinaigre
125 ml sucre
2 c. à soupe sel
un peu de piment
Faire revenir la pulpe de tomates, les oignons, les poivrons verts et le céleri.
Ajouter le sel, le vinaigre, le sucre et les épices choisies.
Faire mijoter jusqu'à ce que le ketchup ait une belle consistance.
c'est les quantité que j'utilise pour 7 à 8 bocaux.
A bientôt !
Vous pouvez également le faire a la casserole, le résultat n'en sera que meilleur car le ketchup demande une réduction :
4,5 kg pulpe de tomates
3 oignons coupés en morceaux
4 poivrons verts coupés en morceaux
1 branche de céleri coupée en morceaux
250 ml vinaigre
125 ml sucre
2 c. à soupe sel
un peu de piment
Faire revenir la pulpe de tomates, les oignons, les poivrons verts et le céleri.
Ajouter le sel, le vinaigre, le sucre et les épices choisies.
Faire mijoter jusqu'à ce que le ketchup ait une belle consistance.
c'est les quantité que j'utilise pour 7 à 8 bocaux.
A bientôt !