Cuire à l'avance un chapon
mamou francine
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2013
-
Modifié par Ameline_RédacJDF le 17/12/2013 à 09:16
cuisinedenico Messages postés 180 Date d'inscription mercredi 6 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2014 - 17 déc. 2013 à 08:57
cuisinedenico Messages postés 180 Date d'inscription mercredi 6 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2014 - 17 déc. 2013 à 08:57
A voir également:
- Cuire à l'avance un chapon
- Qu'est ce qu'un chapon - Guide
- Règles en avance sous pilule - Accueil - Règles - Pertes
- Cuire saucisse de morteau - Accueil - Charcuterie
- Comment cuire le manioc - Accueil - Légumes-tubercules
- Cuire charcuterie enceinte - Accueil - Alimentation pendant la grossesse
1 réponse
cuisinedenico
Messages postés
180
Date d'inscription
mercredi 6 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2014
17 déc. 2013 à 08:57
17 déc. 2013 à 08:57
Bonjour,
en le faisant cuire a l'avance, il va sécher et devenir dur. Il serait dommage de gâcher un produit comme un chapon. JE déconseille fortement de le faire cuire à l'avance.
A bientôt !
en le faisant cuire a l'avance, il va sécher et devenir dur. Il serait dommage de gâcher un produit comme un chapon. JE déconseille fortement de le faire cuire à l'avance.
A bientôt !