A voir également:
- Recette bortsch russe traditionnel
- Recette osso bucco veau traditionnel - Recettes - Osso bucco de veau
- Recette chili cone carne traditionnel mexicain - Recettes - Chili con carne
- Recette boeuf bourguignon traditionnel - Recettes - Boeuf bourguignon
- Potée au chou traditionnel - Recettes - Autre plat de porc
- Recette houmous traditionnel - Recettes - Houmous
1 réponse
Bonjour,
Vous trouverez sur le Journal des Femmes.com une recette traditionnelle du Bortsch, ce pot-au-feu à la russe, réalisé avec de la viande de boeuf (jarret, os et gîte). Vous pouvez très bien la remplacer par des boulettes de veau. Si c'est le cas, adaptez la cuisson de la viande.
Bonne journée !
Vous trouverez sur le Journal des Femmes.com une recette traditionnelle du Bortsch, ce pot-au-feu à la russe, réalisé avec de la viande de boeuf (jarret, os et gîte). Vous pouvez très bien la remplacer par des boulettes de veau. Si c'est le cas, adaptez la cuisson de la viande.
Bonne journée !