Recette bortsch
moumoune
-
Modifié par Ameline_RédacJDF le 16/12/2013 à 10:00
Ameline_RédacJDF Messages postés 169 Date d'inscription mercredi 15 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 - 16 déc. 2013 à 10:00
Ameline_RédacJDF Messages postés 169 Date d'inscription mercredi 15 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 - 16 déc. 2013 à 10:00
A voir également:
- Recette bortsch
- Cresson recette - Guide
- Recette cire orientale - - Epilation
- Son d'avoine recette - Accueil - Aliments minceur
- Manioc recette - Accueil - Légumes-tubercules
- Recette savon maison - - Hydratation
1 réponse
Ameline_RédacJDF
Messages postés
169
Date d'inscription
mercredi 15 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2013
16 déc. 2013 à 10:00
16 déc. 2013 à 10:00
Bonjour,
Vous trouverez sur le Journal des Femmes.com une recette traditionnelle du Bortsch, ce pot-au-feu à la russe, réalisé avec de la viande de boeuf (jarret, os et gîte). Vous pouvez très bien la remplacer par des boulettes de veau. Si c'est le cas, adaptez la cuisson de la viande.
Bonne journée !
Vous trouverez sur le Journal des Femmes.com une recette traditionnelle du Bortsch, ce pot-au-feu à la russe, réalisé avec de la viande de boeuf (jarret, os et gîte). Vous pouvez très bien la remplacer par des boulettes de veau. Si c'est le cas, adaptez la cuisson de la viande.
Bonne journée !