Plat pour 10 adultes
Mel
-
2 déc. 2013 à 21:03
minours314 Messages postés 35 Date d'inscription lundi 5 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2014 - 16 déc. 2013 à 14:27
minours314 Messages postés 35 Date d'inscription lundi 5 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2014 - 16 déc. 2013 à 14:27
A voir également:
- Plat pour 10 adultes
- Proteine oeuf au plat - Guide
- Coveram 10/10 effets secondaires - Guide
- Ventre plat femme - Accueil - Mincir par zone du corps
- Prazépam 10 mg pour dormir - Accueil - Principes et substances actives
- Liptruzet 10/10 effets secondaires - Guide
4 réponses
Si vous souhaitez "rester" dans des plats traditionnels, vous pouvez préparer à l'avance, une blanquette de veau ou de cabillaud, un coq au vin aux champignons de Paris, un boeuf bourguignon, une daube provençale au bacon, un ragoût polonais.....
En revanche, si vous souhaitez des recettes plus chics, vous pouvez opter pour un parmentier de canard à la truffe, des aiguillettes de canard, un bar rôti, des cailles laquées à la confiture de cerises, un carpaccio d'agneau, un carré d'agneau confit aux figues et patates douces, un crumble aux cèpes noix et roquefort, un curry de légumes à la noix de coco, escalopes à la crème de truffe, un filet mignon laqué, fricassée de veau aux pommes et pruneaux, magret de canard rôti à la gelée de cerises, médaillon de veau aux abricots, papillotes de cabillaud aux tomates confites...
En revanche, si vous souhaitez des recettes plus chics, vous pouvez opter pour un parmentier de canard à la truffe, des aiguillettes de canard, un bar rôti, des cailles laquées à la confiture de cerises, un carpaccio d'agneau, un carré d'agneau confit aux figues et patates douces, un crumble aux cèpes noix et roquefort, un curry de légumes à la noix de coco, escalopes à la crème de truffe, un filet mignon laqué, fricassée de veau aux pommes et pruneaux, magret de canard rôti à la gelée de cerises, médaillon de veau aux abricots, papillotes de cabillaud aux tomates confites...
Ameline_RédacJDF
Messages postés
169
Date d'inscription
mercredi 15 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2013
3 déc. 2013 à 09:25
3 déc. 2013 à 09:25
Bonjour,
Optez pour des gratins, des tartiflettes, des crumbles, qui se préparent tous dans des grands plats synonymes de partage et de convivialité.
Pour vous aider, piochez des idées dans nos sélections de 50 recettes de crumbles sucrés et salés, 25 recettes de crumbles sucrés d'hiver, 40 recettes de gratins mais également dans 35 recettes de lasagnes...
Jetez également un oeil sur les pages des recettes de crumbles, gratins, tartiflettes, lasagnes, toutes déposées par nos internautes sur le Journal des Femmes.com.
Bonne journée et à bientôt sur le site !
Optez pour des gratins, des tartiflettes, des crumbles, qui se préparent tous dans des grands plats synonymes de partage et de convivialité.
Pour vous aider, piochez des idées dans nos sélections de 50 recettes de crumbles sucrés et salés, 25 recettes de crumbles sucrés d'hiver, 40 recettes de gratins mais également dans 35 recettes de lasagnes...
Jetez également un oeil sur les pages des recettes de crumbles, gratins, tartiflettes, lasagnes, toutes déposées par nos internautes sur le Journal des Femmes.com.
Bonne journée et à bientôt sur le site !
Bonjour,
Paëllas, couscous, gigot d'agneau, raclettes, fondues ou plats en sauce à réchauffer au dernier moment...
Paëllas, couscous, gigot d'agneau, raclettes, fondues ou plats en sauce à réchauffer au dernier moment...
minours314
Messages postés
35
Date d'inscription
lundi 5 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2014
16 déc. 2013 à 14:27
16 déc. 2013 à 14:27
Une choucroute ! c'est de saison ! En plus c'est simple et rapide !