Recettes de paupiettes ?
Résolu
Micheline Bertout
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 31 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2013
-
30 nov. 2013 à 12:17
Micheline Bertout Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 31 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2013 - 30 nov. 2013 à 18:19
Micheline Bertout Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 31 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2013 - 30 nov. 2013 à 18:19
A voir également:
- Recettes de paupiettes ?
- Paupiettes de veau en cocotte - Recettes - Paupiette de veau
- Recette paupiette de veau traditionnelle - Recettes - Paupiette de veau
- Paupiettes de veau au four - Recettes - Veau
- Cuisson paupiette de veau - Accueil - Viandes
- Paupiette de veau - Recettes - Paupiette de veau
1 réponse
PAUPIETTES DE VEAU A LA CREME
- Rincer les et hacher finement 150 g de champignons de Paris.
Les déposer dans une terrine avec 150 g de chair à saucisse.
Bien mélanger. Saler et poivrer. Partager la farce en 4.
- Aplatir les escalopes de veau et les garnir chacune d'une part de farce. Les rouler sur elles mêmes, fermer les extrémités et les ficerer en croix.
- Faire chauffer un peu de beurre et d'huile dans une sauteuse. Y faire dorer les paupiettes de toute part. Saler et poivrer. Les arroser avec 1/2 verre de vin blanc sec. Porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter de 40 à 45 min.
- Environ 10 min avant la fin de la cuisson, ajouter 15 cl de crème fraîche et mélanger.
Saler et et poivrer. Retourner les paupiettes dans la sauce et terminer la cuisson.
- Enlever les ficelles et déposer les paupiettes sur un plat de service. Napper avec la sauce.
- Rincer les et hacher finement 150 g de champignons de Paris.
Les déposer dans une terrine avec 150 g de chair à saucisse.
Bien mélanger. Saler et poivrer. Partager la farce en 4.
- Aplatir les escalopes de veau et les garnir chacune d'une part de farce. Les rouler sur elles mêmes, fermer les extrémités et les ficerer en croix.
- Faire chauffer un peu de beurre et d'huile dans une sauteuse. Y faire dorer les paupiettes de toute part. Saler et poivrer. Les arroser avec 1/2 verre de vin blanc sec. Porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter de 40 à 45 min.
- Environ 10 min avant la fin de la cuisson, ajouter 15 cl de crème fraîche et mélanger.
Saler et et poivrer. Retourner les paupiettes dans la sauce et terminer la cuisson.
- Enlever les ficelles et déposer les paupiettes sur un plat de service. Napper avec la sauce.
30 nov. 2013 à 18:19