Fruit kakis
Boudou
-
27 oct. 2013 à 00:19
Ameline_RédacJDF Messages postés 169 Date d'inscription mercredi 15 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 - 28 oct. 2013 à 09:31
Ameline_RédacJDF Messages postés 169 Date d'inscription mercredi 15 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 - 28 oct. 2013 à 09:31
A voir également:
- Fruit kakis
- Kaki fruit - Accueil - Fruits à pépins
- Avocat (fruit) - Accueil - Légumes-fruits
- Grenade (fruit) - Guide
- Fruit de mer - Guide
- Cassis (fruit) - Accueil - Baies et fruits rouges
1 réponse
Ameline_RédacJDF
Messages postés
169
Date d'inscription
mercredi 15 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2013
28 oct. 2013 à 09:31
28 oct. 2013 à 09:31
Bonjour,
Un kaki est mûr quand sa peau est décolorée et presque translucide. Conservez-le pendant quelques jours dans le bac à légumes du réfrigérateur lorsqu'il est à point, deux jours au maximum s'il est blet. S'il est encore trop ferme, mettez-le dans une corbeille avec des pommes à température ambiante, pour accélérer son mûrissement.
N'hésitez pas à jeter un oeil à notre sélection de recettes au kaki pour le cuisiner et apprécier sa saveur sucrée.
Bonne dégustation sur le Journal des Femmes.com !
Un kaki est mûr quand sa peau est décolorée et presque translucide. Conservez-le pendant quelques jours dans le bac à légumes du réfrigérateur lorsqu'il est à point, deux jours au maximum s'il est blet. S'il est encore trop ferme, mettez-le dans une corbeille avec des pommes à température ambiante, pour accélérer son mûrissement.
N'hésitez pas à jeter un oeil à notre sélection de recettes au kaki pour le cuisiner et apprécier sa saveur sucrée.
Bonne dégustation sur le Journal des Femmes.com !