A voir également:
- Fruit kakis
- Kaki fruit - Accueil - Fruits à pépins
- Avocat fruit - Accueil - Légumes-fruits
- Grenade fruit - Guide
- Muffin fruit rouge - Recettes - Muffin aux fruits
- Salade de fruit - Recettes - Salade de fruits
1 réponse
Bonjour,
Un kaki est mûr quand sa peau est décolorée et presque translucide. Conservez-le pendant quelques jours dans le bac à légumes du réfrigérateur lorsqu'il est à point, deux jours au maximum s'il est blet. S'il est encore trop ferme, mettez-le dans une corbeille avec des pommes à température ambiante, pour accélérer son mûrissement.
N'hésitez pas à jeter un oeil à notre sélection de recettes au kaki pour le cuisiner et apprécier sa saveur sucrée.
Bonne dégustation sur le Journal des Femmes.com !
Un kaki est mûr quand sa peau est décolorée et presque translucide. Conservez-le pendant quelques jours dans le bac à légumes du réfrigérateur lorsqu'il est à point, deux jours au maximum s'il est blet. S'il est encore trop ferme, mettez-le dans une corbeille avec des pommes à température ambiante, pour accélérer son mûrissement.
N'hésitez pas à jeter un oeil à notre sélection de recettes au kaki pour le cuisiner et apprécier sa saveur sucrée.
Bonne dégustation sur le Journal des Femmes.com !