Problème pour râper l'emmental
Résolu
JJM
-
SoizicBxl -
SoizicBxl -
Je viens d'acheter une rappe pour le fromage (mécanique) et, lorsque je l'utilise, l'emmental se noirci par endroits.
Quelqu'un peut-il me faire savoir pourquoi ?
Merci pour votre réponse.
Quelqu'un peut-il me faire savoir pourquoi ?
Merci pour votre réponse.
A voir également:
- Comment râper du chocolat
- Mousse au chocolat - Recettes - Mousse au chocolat noir
- Fondant au chocolat - Recettes - Fondant au chocolat noir
- Moelleux au chocolat - Recettes - Moelleux tout chocolat
- Gâteau au chocolat fondant : la meilleure recette - Recettes - Fondant au chocolat noir
- Recette gateau au chocolat - Recettes - Fondant au chocolat noir
Bnjour, n'est ce pas dangereux pour la santé ?
cela m'inquiète un peu quand même
Merci