Moelleux au chocolat blanc
MadameLaReine
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 8 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2013
-
8 juil. 2013 à 16:20
amé10 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 2 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013 - 9 juil. 2013 à 10:59
amé10 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 2 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013 - 9 juil. 2013 à 10:59
A voir également:
- Moelleux au chocolat blanc
- Haricot blanc - Accueil - Légumes-graines
- Caca blanc - Accueil - Symptômes et questions diverses
- Baume du tigre blanc - Accueil - Remèdes naturels et autres médecines douces
- Calorie vin blanc moelleux - Guide
- Grain de beauté blanc - Accueil - Autres problèmes de peau
3 réponses
Mariana-rédacJDF
Messages postés
477
Date d'inscription
lundi 3 juin 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 novembre 2018
9 juil. 2013 à 10:19
9 juil. 2013 à 10:19
Bonjour,
Je pense qu'il s'agit simplement d'une erreur de retranscription de la recette. En effet, le four sera à la bonne température en 5/10 minutes.
Pour réaliser un délicieux moelleux au chocolat blanc, vous pouvez essayer cette recette de moelleux au chocolat blanc et au yaourt et cette recette de moelleux au chocolat blanc et aux framboises, toutes deux testées et approuvées par nos internautes.
Bonne dégustation !
Je pense qu'il s'agit simplement d'une erreur de retranscription de la recette. En effet, le four sera à la bonne température en 5/10 minutes.
Pour réaliser un délicieux moelleux au chocolat blanc, vous pouvez essayer cette recette de moelleux au chocolat blanc et au yaourt et cette recette de moelleux au chocolat blanc et aux framboises, toutes deux testées et approuvées par nos internautes.
Bonne dégustation !
cuisinedenico
Messages postés
180
Date d'inscription
mercredi 6 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2014
8 juil. 2013 à 17:33
8 juil. 2013 à 17:33
Bonjour,
Cela dépend de la vitesse de chauffe de votre four. Le préchauffage permet d'enfourner votre gâteau dans un four déjà à température.
A bientôt !
Cela dépend de la vitesse de chauffe de votre four. Le préchauffage permet d'enfourner votre gâteau dans un four déjà à température.
A bientôt !
amé10
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 2 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
9 juil. 2013 à 10:59
9 juil. 2013 à 10:59
Les recettes de fondant au chocolat blanc que nous a proposé MarianaGon mon mis l'eau à la bouche je vais certainement tenter de refaire ces recettes.:-)