Moelleux au chocolat blanc

MadameLaReine Messages postés 2 Statut Membre -  
amé10 Messages postés 8 Statut Membre -
Bonjour,

Vous allez surement me trouver idiote, mais je n'y comprend rien en pâtisserie,
j'ai trouvée une recette de moelleux au chocolat blanc et en lisant la recette j'ai été étonnée car il y avait écris: Préchauffer votre four à 200°C, (puis il y avait les étape de la préparation), et après il était écris qu'il fallait laisser reposer la pâte 1 heure puis d'enfourner ensuite. Mais alors à quoi sert le préchauffage, en 1heure mon four aura refroidi? donc je ne comprends pas, merci de m'aider!
A voir également:

3 réponses

Mariana-rédacJDF Messages postés 1066 Statut Contributeur
 
Bonjour,

Je pense qu'il s'agit simplement d'une erreur de retranscription de la recette. En effet, le four sera à la bonne température en 5/10 minutes.

Pour réaliser un délicieux moelleux au chocolat blanc, vous pouvez essayer cette recette de moelleux au chocolat blanc et au yaourt et cette recette de moelleux au chocolat blanc et aux framboises, toutes deux testées et approuvées par nos internautes.

Bonne dégustation !
1
cuisinedenico Messages postés 386 Statut Membre 2
 
Bonjour,

Cela dépend de la vitesse de chauffe de votre four. Le préchauffage permet d'enfourner votre gâteau dans un four déjà à température.

A bientôt !
0
amé10 Messages postés 8 Statut Membre
 
Les recettes de fondant au chocolat blanc que nous a proposé MarianaGon mon mis l'eau à la bouche je vais certainement tenter de refaire ces recettes.:-)
0