Moelleux au chocolat blanc
MadameLaReine
Messages postés
2
Statut
Membre
-
amé10 Messages postés 8 Statut Membre -
amé10 Messages postés 8 Statut Membre -
Bonjour,
Vous allez surement me trouver idiote, mais je n'y comprend rien en pâtisserie,
j'ai trouvée une recette de moelleux au chocolat blanc et en lisant la recette j'ai été étonnée car il y avait écris: Préchauffer votre four à 200°C, (puis il y avait les étape de la préparation), et après il était écris qu'il fallait laisser reposer la pâte 1 heure puis d'enfourner ensuite. Mais alors à quoi sert le préchauffage, en 1heure mon four aura refroidi? donc je ne comprends pas, merci de m'aider!
Vous allez surement me trouver idiote, mais je n'y comprend rien en pâtisserie,
j'ai trouvée une recette de moelleux au chocolat blanc et en lisant la recette j'ai été étonnée car il y avait écris: Préchauffer votre four à 200°C, (puis il y avait les étape de la préparation), et après il était écris qu'il fallait laisser reposer la pâte 1 heure puis d'enfourner ensuite. Mais alors à quoi sert le préchauffage, en 1heure mon four aura refroidi? donc je ne comprends pas, merci de m'aider!
A voir également:
- Moelleux au chocolat blanc
- Moelleux au chocolat - Recettes - Moelleux tout chocolat
- Mousse au chocolat - Recettes - Mousse au chocolat noir
- Fondant au chocolat - Recettes - Fondant au chocolat noir
- Gateau au chocolat - Recettes - Fondant au chocolat noir
- Recette cookies moelleux - Recettes - Cookie aux pépites de chocolat classique
3 réponses
Bonjour,
Je pense qu'il s'agit simplement d'une erreur de retranscription de la recette. En effet, le four sera à la bonne température en 5/10 minutes.
Pour réaliser un délicieux moelleux au chocolat blanc, vous pouvez essayer cette recette de moelleux au chocolat blanc et au yaourt et cette recette de moelleux au chocolat blanc et aux framboises, toutes deux testées et approuvées par nos internautes.
Bonne dégustation !
Je pense qu'il s'agit simplement d'une erreur de retranscription de la recette. En effet, le four sera à la bonne température en 5/10 minutes.
Pour réaliser un délicieux moelleux au chocolat blanc, vous pouvez essayer cette recette de moelleux au chocolat blanc et au yaourt et cette recette de moelleux au chocolat blanc et aux framboises, toutes deux testées et approuvées par nos internautes.
Bonne dégustation !