A voir également:
- Cuisson fraises ?
- Tarte aux fraises - Recettes - Tarte aux fraises classique
- Cuisson haricots verts frais - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson asperges blanches - Accueil - Astuces légumes
- Charlotte aux fraises - Recettes - Charlotte aux fraises
- Cuisson artichaut - Accueil - Astuces légumes
3 réponses
Bonjour,
les fraises sont des fruits très fragile. Les faire cuire va les faire tomber en compote. Je pense qu'il serait dommage de les abimer. Faite simplement cuire votre pâte a blanc, ajouter un fond de crème pâtissière et les fraises par dessus. Simple mais délicieux.
A bientot !
les fraises sont des fruits très fragile. Les faire cuire va les faire tomber en compote. Je pense qu'il serait dommage de les abimer. Faite simplement cuire votre pâte a blanc, ajouter un fond de crème pâtissière et les fraises par dessus. Simple mais délicieux.
A bientot !
Bonjour Fraizybilly. Comme l'explique Nico, les fraises sont très fragiles et s'abîment à la cuisson. Pour autant, si vous aimez la texture compote, la cuisson ne fait qu'exhaler leur parfum.Voici une recette avec de la crème amandine. Vous avez une de crumble aux fraises qui a été testée et approuvée par nos internautes. Bonne dégustation.