Quelle viande choisir?
Résolu
je-ne-suis-pas-un-cordon-bleu
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Bonjour,
Je me demandais quelle viande s'accommode le mieux avec le fromage de chèvre (et les patates), sachant que je ne cuisinerai jamais de lapin, d'agneau ni de cheval.
Merci pour votre réponse!
Je me demandais quelle viande s'accommode le mieux avec le fromage de chèvre (et les patates), sachant que je ne cuisinerai jamais de lapin, d'agneau ni de cheval.
Merci pour votre réponse!
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3 réponses
ROTI DE VEAU ORLOFF
1- Entailler le rôti de veau en 8 endroits, au 2/3 de son épaisseur.
2- Dans les entailles, déposer un morceau de jambon blanc, et une rondelle de crottin.
3- Huiler un plat, puis y déposer le rôti de veau.
4- Entourer des oignons émincés puis des lamelles de champignons de Paris.
5- Arroser le tout d'un filet d'huile d'olive, puis assaisonner de sel et de poivre.
6- Enfourner pour une demi heure à 175°C, en ajoutant éventuellement un peu de bouillon de volaille si les légumes s'assèchent trop.
1- Entailler le rôti de veau en 8 endroits, au 2/3 de son épaisseur.
2- Dans les entailles, déposer un morceau de jambon blanc, et une rondelle de crottin.
3- Huiler un plat, puis y déposer le rôti de veau.
4- Entourer des oignons émincés puis des lamelles de champignons de Paris.
5- Arroser le tout d'un filet d'huile d'olive, puis assaisonner de sel et de poivre.
6- Enfourner pour une demi heure à 175°C, en ajoutant éventuellement un peu de bouillon de volaille si les légumes s'assèchent trop.
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merci :)