Quelle viande choisir?

Résolu
je-ne-suis-pas-un-cordon-bleu -  
 je-ne-suis-pas-un-cordon-bleu -
Bonjour,

Je me demandais quelle viande s'accommode le mieux avec le fromage de chèvre (et les patates), sachant que je ne cuisinerai jamais de lapin, d'agneau ni de cheval.

Merci pour votre réponse!
A voir également:

3 réponses

Pascale
 
ROTI DE VEAU ORLOFF

1- Entailler le rôti de veau en 8 endroits, au 2/3 de son épaisseur.

2- Dans les entailles, déposer un morceau de jambon blanc, et une rondelle de crottin.

3- Huiler un plat, puis y déposer le rôti de veau.

4- Entourer des oignons émincés puis des lamelles de champignons de Paris.

5- Arroser le tout d'un filet d'huile d'olive, puis assaisonner de sel et de poivre.

6- Enfourner pour une demi heure à 175°C, en ajoutant éventuellement un peu de bouillon de volaille si les légumes s'assèchent trop.
3
je-ne-suis-pas-un-cordon-bleu
 
merci :)
0
Utilisateur anonyme
 
Bonjour,


De la dinde. Mais quelle préparation pensez-vous faire ?
Salade, ballotine ?
1
je-ne-suis-pas-un-cordon-bleu
 
La recette est ici :)

http://www.magicmaman.com/,recette-pinchos-de-princesse-amandine-au-chevre,796,2273400.asp

Merci pour la réponse!
0
Utilisateur anonyme
 
Oui donc vous pouvez rajouter une tranche de filet mignon de veau ou une tranche de ballotine de dinde farci au poivron/champignons.
0
cuisinedenico Messages postés 386 Statut Membre 2
 
bonjour,

plutôt que de la viande, je conseillerais plutôt du saumon. Sinon le veau s'accommode bien aussi.
0