Beignets de carnaval - quelle levure ?
claudine
-
Modifié par Crashounette le 15/02/2013 à 04:07
La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 28 févr. 2017 à 13:11
La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 28 févr. 2017 à 13:11
A voir également:
- Beignets de carnaval - quelle levure ?
- Levure boulangere - Guide
- Ultra-levure avant ou après repas - Accueil - Définitions et conseils
- Levure de bière grossir - Accueil - Remèdes naturels et autres médecines douces
- Levure chimique - Guide
- Levure calories - Guide
2 réponses
Morwen
Messages postés
626
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 avril 2014
13 févr. 2013 à 09:26
13 févr. 2013 à 09:26
Bonjour,
Oui, c'est ce que j'utilise pour faire les miens, par contre j'utilise ma machine à pain pour faire la pâte.
Oui, c'est ce que j'utilise pour faire les miens, par contre j'utilise ma machine à pain pour faire la pâte.
La_Redac_Cuisine
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 26 avril 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2017
2
28 févr. 2017 à 13:11
28 févr. 2017 à 13:11
Bonjour,
Aaaah les beignets de Carnaval... On ne s'en lasse pas !
On a même sélectionné nos 40 meilleures recettes de beignets sucrés à préparer - avec de la levure fraîche ou sèche - pour Mardi Gras... et pour d'autres occasions aussi (#gourmandes).
19 févr. 2013 à 13:53
Merci pour tous vos super conseils, j'adore !