American cookies
Illidgy
-
linter_Crashounette Messages postés 7039 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
linter_Crashounette Messages postés 7039 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Bonjour,
J'ai testé la recette, mais trouvant la pâte trop sèche (style pâte sablée), j'ai rajouté 75 g de beurre. Mais c'était toujours trop sec, j'ai donc rajouté un à un jusqu'à trois oeufs avec un peu de miel pour avoir une pâte à peu près correcte.
Ils sont tout de même magnifiques, moelleux au coeur et croustillants sur les bords.
J'ai mis du chocolat pâtissier. Super recette. Je voulais juste savoir pourquoi en suivant les ingrédients à la lettre je n'ai pas eu la pâte comme indiquée sur la recette.
Merci à toutes et à tous pour ce partage de recette.
J'ai testé la recette, mais trouvant la pâte trop sèche (style pâte sablée), j'ai rajouté 75 g de beurre. Mais c'était toujours trop sec, j'ai donc rajouté un à un jusqu'à trois oeufs avec un peu de miel pour avoir une pâte à peu près correcte.
Ils sont tout de même magnifiques, moelleux au coeur et croustillants sur les bords.
J'ai mis du chocolat pâtissier. Super recette. Je voulais juste savoir pourquoi en suivant les ingrédients à la lettre je n'ai pas eu la pâte comme indiquée sur la recette.
Merci à toutes et à tous pour ce partage de recette.
A voir également:
- American cookies
- Recette cookies - Recettes - Cookie aux pépites de chocolat classique
- Cookies extra moelleux aux pépites de chocolat - Recettes - Cookie aux pépites de chocolat classique
- Recette cookies américain - Recettes - Cookie aux pépites de chocolat original
- Cookies flocons d'avoine - Recettes - Cookie aux flocons d'avoine
- Cookies maison - Recettes - Cookie aux pépites de chocolat classique