Sauce pour accompagner les muffins aux poireaux
Résolu
bèbècinq
Messages postés
1040
Statut
Membre
-
patricia275 Messages postés 6 Statut Membre -
patricia275 Messages postés 6 Statut Membre -
Bonjour, qu'elle sauce pourrait accompagner le muffins aux poireaux avec une salade.Merci
A voir également:
- Il accompagne les muffins
- Muffins chocolat - Recettes - Muffin aux pépites de chocolat
- Muffins salés - Recettes - Muffin salé
- Muffins banane chocolat - Recettes - Muffin aux fruits
- Muffins aux pommes - Recettes - Muffin original
- Muffins myrtilles - Recettes - Muffin aux myrtilles
13 réponses
Bonjour,
Pourquoi ne pas essayer une sauce légère comme un coulis de poivrons rouge au basilic. Je pense que cela pourrait relever un peu le goût du poireau, ou alors tout simplement une bonne sauce béchamel.
Pourquoi ne pas essayer une sauce légère comme un coulis de poivrons rouge au basilic. Je pense que cela pourrait relever un peu le goût du poireau, ou alors tout simplement une bonne sauce béchamel.
Bonsoir,
Avec une fondue de poireaux, je rajoute un peu de réglisse.
Peut-être donc une sauce mousseline à la réglisse si il n' y a pas de souci d'hypertension bien-sûr.
Avec une fondue de poireaux, je rajoute un peu de réglisse.
Peut-être donc une sauce mousseline à la réglisse si il n' y a pas de souci d'hypertension bien-sûr.
bonjour et merci soraya.C'est la première fois que je vais faire les muffins aux poireaux .Mais en voyant la photographie,cela me sembler sec (nous avons l'habitude de manger des plats en sauce pour finir avec notre bout de pain,entrain de bien nettoyer l'assiette) mais ,je parlais d'une petite sauce a côtè .
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?
Posez votre question
Sauce citronnée à la moutarde : faire chauffer de la crème fraiche (12,5 cl environ) sans la faire bouillir avec le jus d'un citron, de la moutarde (une cuillère à café), sel et poivre.
Bonjour,
Je pense qu'une d'échalote, revenue dans un peu de beurre clarifié, ajouter un verre de vin blanc et de la crème, un épice (curcuma, curry, ou autre) et des crevettes ou des moules, sel poivre, ça devrait faire l'affaire.
Je pense qu'une d'échalote, revenue dans un peu de beurre clarifié, ajouter un verre de vin blanc et de la crème, un épice (curcuma, curry, ou autre) et des crevettes ou des moules, sel poivre, ça devrait faire l'affaire.
il y a quelques jours j'ai vu une idée de sauce pour accompagner une entrée plutot sympa !
Mixer quelques herbes fraiches avec un peu de crème liquide, assaisonner et servir ! ca donne une couleur verte, c'est sympa !
Mixer quelques herbes fraiches avec un peu de crème liquide, assaisonner et servir ! ca donne une couleur verte, c'est sympa !