Des cailles comme des grives? Possible?
littlebigpat
-
louby -
louby -
Bonjour,
J'ai envisagé de faire des cailles (cheminée ou four progressif) comme si c'était des grives, simplement gavées de baies de genievre et entourées d'une barde de lard pour une cuisson tres lente (au début : loin de la cheminée pour les laisser suer) avec une tranche de pain, a la fin pour recuperer les sucs tombés dans le leche frite... Vous en pensez quoi?
J'ai envisagé de faire des cailles (cheminée ou four progressif) comme si c'était des grives, simplement gavées de baies de genievre et entourées d'une barde de lard pour une cuisson tres lente (au début : loin de la cheminée pour les laisser suer) avec une tranche de pain, a la fin pour recuperer les sucs tombés dans le leche frite... Vous en pensez quoi?
A voir également:
- Grives au four
- Butternut au four - Recettes - Autre légume rôti au four
- Roti de porc au four - Recettes - Rôti de porc
- Rouelle de porc au four - Recettes - Autre plat de porc
- Poulet au four - Recettes - Poulet au four ou rôti
- Aubergine au four - Recettes - Autre légume rôti au four