Vol au vent
maïose
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La_Redac_Cuisine Messages postés 504 Statut Contributeur -
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Bonjour,
j'ai préparé la sauce pour garnir les vols au vent , mais cette fois ma préparation est trop douce. Sans doute ai-je mis un peu trop de vin blanc doux ou trop d'oignons!!!! Qui aurait la gentillesse de me conseiller pour récupérer ma sauce ? Merci d'avance et JOYEUX NOEL à toute l'équipe .
j'ai préparé la sauce pour garnir les vols au vent , mais cette fois ma préparation est trop douce. Sans doute ai-je mis un peu trop de vin blanc doux ou trop d'oignons!!!! Qui aurait la gentillesse de me conseiller pour récupérer ma sauce ? Merci d'avance et JOYEUX NOEL à toute l'équipe .
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1 réponse
Bonjour Maïose,
Vous pouvez tenter de camoufler le côté douceureux de votre sauce en y ajoutant du jus de citron et des herbes aromatiques telles que l'aneth ou le cerfeuil. Une pincée de piment d'Espelette ou un tour de moulin à poivre supplémentaire peuvent peut-être également aider. Mais surtout, ne jetez rien :)