A voir également:
- Orangettes
- Orangettes recette - Recettes - Friandise originale
- Orangettes tradition - Recettes - Friandise originale
- Orangettes au sucre : la recette facile - Recettes - Friandise originale
- Orangettes au chocolat noir et amandes : la recette facile - Recettes - Friandise originale
- Conservation orangettes maison - Guide
1 réponse
Bonjour,
Oui ce sont des écorces confites trempées dans le chocolat. C'est à dire la peau, sans la petite partie blanche qui est amère que l'on fait confire dans un sirop (eau+sucre) puis que l'on trempe dans le chocolat.
Bien entendu il est préférable d'acheter des oranges bio qui ne sont pas traitées chimiquement. Tous les traitements vont dans la peau des fruits.
Oui ce sont des écorces confites trempées dans le chocolat. C'est à dire la peau, sans la petite partie blanche qui est amère que l'on fait confire dans un sirop (eau+sucre) puis que l'on trempe dans le chocolat.
Bien entendu il est préférable d'acheter des oranges bio qui ne sont pas traitées chimiquement. Tous les traitements vont dans la peau des fruits.