Orangettes
Nathalie13111
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2012
-
5 déc. 2012 à 14:35
Morwen Messages postés 626 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 21 avril 2014 - 6 déc. 2012 à 07:17
Morwen Messages postés 626 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 21 avril 2014 - 6 déc. 2012 à 07:17
A voir également:
- Orangettes
- Conservation orangettes maison - Guide
1 réponse
Morwen
Messages postés
626
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 avril 2014
Modifié par Morwen le 6/12/2012 à 07:18
Modifié par Morwen le 6/12/2012 à 07:18
Bonjour,
Oui ce sont des écorces confites trempées dans le chocolat. C'est à dire la peau, sans la petite partie blanche qui est amère que l'on fait confire dans un sirop (eau+sucre) puis que l'on trempe dans le chocolat.
Bien entendu il est préférable d'acheter des oranges bio qui ne sont pas traitées chimiquement. Tous les traitements vont dans la peau des fruits.
Oui ce sont des écorces confites trempées dans le chocolat. C'est à dire la peau, sans la petite partie blanche qui est amère que l'on fait confire dans un sirop (eau+sucre) puis que l'on trempe dans le chocolat.
Bien entendu il est préférable d'acheter des oranges bio qui ne sont pas traitées chimiquement. Tous les traitements vont dans la peau des fruits.