"Goût" de frigidaire
Résolu
Evelyne Mechoulan
Messages postés
31
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2017
-
30 sept. 2012 à 11:12
Marie - 1 oct. 2012 à 15:26
Marie - 1 oct. 2012 à 15:26
Bonjour,
Je congèle des demi baguettes ou des brioches dans le sachet en papier du boulanger recouvert d'un sachet en plastique que je referme par un lien métallique. Quand je les réutilise après une semaine, ils ont un "goût" de frigidaire. Est-ce évitable?
Je congèle des demi baguettes ou des brioches dans le sachet en papier du boulanger recouvert d'un sachet en plastique que je referme par un lien métallique. Quand je les réutilise après une semaine, ils ont un "goût" de frigidaire. Est-ce évitable?
A voir également:
- "Goût" de frigidaire
- Durian gout - Guide
- Mulet poisson goût - Guide
- Shiso gout - Accueil - Herbes et aromates
- Chayotte gout - Accueil - Légumes-fruits
- Topinambour gout - Guide
2 réponses
Morwen
Messages postés
626
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 avril 2014
1
1 oct. 2012 à 06:34
1 oct. 2012 à 06:34
Bonjour,
Veillez à ne pas placer ce type d'aliment auprès d'aliments forts dont le goût peut se propager. Par exemple les poireaux même surgelés vont donner un goût aux aliments placés près d'eux.
Veillez à ne pas placer ce type d'aliment auprès d'aliments forts dont le goût peut se propager. Par exemple les poireaux même surgelés vont donner un goût aux aliments placés près d'eux.