Recette du pain au levain
Résolu
Bonjour,
dans un forum, une personne demandait une explication sur son pain qui n'avait pas une mie suffisamment aérée, un monsieur lui a donné une réponse et il nous a montré une photo représentant une miche au levain de sa fabrication " si ce pain était aussi bon qu'il était
appétissant, j'en salive d'avance "
si c'était possible, j'aimerai la recette de cette belle miche. merci d'avance.
moi, je fais mon pain avec du levain sec que j'achète en bio.
dans un forum, une personne demandait une explication sur son pain qui n'avait pas une mie suffisamment aérée, un monsieur lui a donné une réponse et il nous a montré une photo représentant une miche au levain de sa fabrication " si ce pain était aussi bon qu'il était
appétissant, j'en salive d'avance "
si c'était possible, j'aimerai la recette de cette belle miche. merci d'avance.
moi, je fais mon pain avec du levain sec que j'achète en bio.
A voir également:
- Levain sec
- Cuisson pois chiche sec - Accueil - Astuces légumes
- Gateau sec - Recettes - Gâteau original
- Cuisson haricot rouge sec - Accueil - Astuces légumes
- Recette gâteau sec rapide - Recettes - Biscuit original
- Roti de porc au four pas sec - Recettes - Rôti de porc
3 réponses
Voici pour faire som pain. Bonne appetit.
http://fairesonpain.free.fr/Recettes/PAIN-AU-LEVAIN.htm
Une danoise qui est élévée dans la tradition de faire son pain, soit pain au Mie, au son ou au seigle selon notre tradition
Amicalement
Doris Birch Friis
Danemark
http://fairesonpain.free.fr/Recettes/PAIN-AU-LEVAIN.htm
Une danoise qui est élévée dans la tradition de faire son pain, soit pain au Mie, au son ou au seigle selon notre tradition
Amicalement
Doris Birch Friis
Danemark
Bonjour.
Voici aussi une recette illustrée.
Ma famille fait le pain d'après la recette depuis des années et nous n'achetons plus le pain du commerce.
Voici aussi une recette illustrée.
Ma famille fait le pain d'après la recette depuis des années et nous n'achetons plus le pain du commerce.
bonjour,
j'ai fait mon 1er levain vendredi passé, je comptais sur lui pour faire mon pain hier,
mais, raté de chez raté, pas grave !!!
j'ai acheté de la farine de seigle T 130, d'après ce que j'ai lu sur les divers sites,
c'est mieux, donc je vais recommencer, je voudrais éviter le levain sec que
j'achète en bio, car il est fait sur levure. à +
j'ai fait mon 1er levain vendredi passé, je comptais sur lui pour faire mon pain hier,
mais, raté de chez raté, pas grave !!!
j'ai acheté de la farine de seigle T 130, d'après ce que j'ai lu sur les divers sites,
c'est mieux, donc je vais recommencer, je voudrais éviter le levain sec que
j'achète en bio, car il est fait sur levure. à +
18 sept. 2012 à 19:33
merci pour le site du pain au levain, je vais de ce pas cliquer dessus.
Cordialement.
Marie
22 sept. 2012 à 14:45