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1 réponse
Bjr,
c'est impossible de vous répondre sans connaitre la formule constitutive de votre chocolat.
Le chocolat blanc c'est : Lait en poudre + beurre de cacao + sucre + lécithine de soja + vanilline
Sans connaitre la part respective de la matière sèche et de la matière grasse, on ne peut pas répondre précisément (sauf à avoir du chocolat professionnel qui indique le % de MG).
La seule façon de procéder est d'y aller à tâtons, en ajoutant du beurre de cacao de façon plus ou moins empirique.Tout enrichissement en beurre vous permettra d'obtenir une couverture, de fluidité variable, en fonction de la destination que vous souhaitez donner à votre produit.
c'est impossible de vous répondre sans connaitre la formule constitutive de votre chocolat.
Le chocolat blanc c'est : Lait en poudre + beurre de cacao + sucre + lécithine de soja + vanilline
Sans connaitre la part respective de la matière sèche et de la matière grasse, on ne peut pas répondre précisément (sauf à avoir du chocolat professionnel qui indique le % de MG).
La seule façon de procéder est d'y aller à tâtons, en ajoutant du beurre de cacao de façon plus ou moins empirique.Tout enrichissement en beurre vous permettra d'obtenir une couverture, de fluidité variable, en fonction de la destination que vous souhaitez donner à votre produit.