Menus pour 50€ par semaine ?
Résolu
Keyllila
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 27 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2012
-
Modifié par Crashounette le 28/07/2012 à 13:52
Pascale - 31 juil. 2012 à 15:23
Pascale - 31 juil. 2012 à 15:23
Bonjour,
Je suis actuellement en foyer et scolarisé, j'ai 50 € par semaine pour manger !
J'aime manger et me faire a manger.
J'aimerais avoir vos suggestions pour me proposer différentes recettes que vous avez tester vous mêmes, pour que je puisse éventuellement les essayer !
Je me construis au fur et a mesure des cahiers avec des recettes, afin de pouvoir le remplir je fais appelle a vous !
Merci pour toute réponses !
Je suis actuellement en foyer et scolarisé, j'ai 50 € par semaine pour manger !
J'aime manger et me faire a manger.
J'aimerais avoir vos suggestions pour me proposer différentes recettes que vous avez tester vous mêmes, pour que je puisse éventuellement les essayer !
Je me construis au fur et a mesure des cahiers avec des recettes, afin de pouvoir le remplir je fais appelle a vous !
Merci pour toute réponses !
A voir également:
- Menus pour 50€ par semaine ?
- Menus de la semaine - Accueil - Recettes du quotidien
- 50 recettes d'automne - Accueil - Recettes du quotidien
- Jeûne intermittent 16/8 combien de fois par semaine - Accueil - Régimes et équilibre alimentaire
- Menus de noel - Accueil - Repas de fêtes
- Menus d'été - Accueil - Recettes du quotidien
5 réponses
- ROULÉS D'AUBERGINES AU JAMBON
Laver et essuyer deux aubergines. Couper 4 tranches dans le sens de la longueur sans enlever la peau.
Faire cuire ces tranches dans une poêle pendant quelques minutes sur chaque côté.
Couvrir pour qu'elles ne dessèchent pas.
Couper 3 tranches de jambon en 3 dans le sens de la longueur.
Poser une tranche de jambon sur une tranche d'aubergine puis les rouler.
Piquer avec un cure-dent pour les maintenir.
Mettre au four pendant 5 minutes.
Déguster accompagné d'une salade, parsemer de persil et de copeaux de parmesan.
Laver et essuyer deux aubergines. Couper 4 tranches dans le sens de la longueur sans enlever la peau.
Faire cuire ces tranches dans une poêle pendant quelques minutes sur chaque côté.
Couvrir pour qu'elles ne dessèchent pas.
Couper 3 tranches de jambon en 3 dans le sens de la longueur.
Poser une tranche de jambon sur une tranche d'aubergine puis les rouler.
Piquer avec un cure-dent pour les maintenir.
Mettre au four pendant 5 minutes.
Déguster accompagné d'une salade, parsemer de persil et de copeaux de parmesan.