MACARONS

ANGELE73 Messages postés 8 Statut Membre -  
Morwen Messages postés 1085 Statut Contributeur -
Est ce utile de tamiser le mélange sucre glace et amande pour faire des macarons ?
A voir également:

1 réponse

Morwen Messages postés 1085 Statut Contributeur 5
 
Bonjour,

Oui c'est très important, avant de les tamiser pour ma part je passe la poudre d'amande et le sucre glace au blender, ainsi cela réduit en poudre très fine même les moulures d'amandes un peu grossières, ensuite je tamise.
J'ai remarqué que j'avais beaucoup moins de perte d'amandes en procédant ainsi.
0
ANGELE73 Messages postés 8 Statut Membre
 
merci pour votre réponse, moi aussi je broie le mélange au préalable, et le tamis ? je peux en acheté où? merci
0
Morwen Messages postés 1085 Statut Contributeur 5
 
J'utilise pour ma part une passoire très serrée, ça ressemble aux petites passoires à thé mais en version plus grande. Je l'avais trouvée en grande surface.
Sinon je pense que sur des sites de produits spécialisés comme Mathon pou Patiwiz ça peut se commander.
0