A voir également:
- Par quoi remplacer le vinaigre de xeres
- Vinaigre xeres remplacer - Meilleures réponses
- Vinaigre de xérès remplacement - Meilleures réponses
- Vinaigre de cidre - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Par quoi remplacer le beurre - Accueil - Fromages et produits laitiers
- Par quoi remplacer le sucre vanillé - Guide
- Par quoi remplacer la maizena - Accueil - Produits du placard
- Par quoi remplacer le sucre glace - Accueil - Autres astuces pour pâtisser
5 réponses
Bonjour,
Ces vinaigres peuvent être utilisés pour l'assaisonnement tout simplement, pour ma part je ne fais mes vinaigrettes qu'au balsamique.
On peut aussi s'en servir pour déglacer une poele après y avoir fait cuire de la viande et faire une sauce, très bon avec la viande rouge et particulièrement le canard.
Ces vinaigres peuvent être utilisés pour l'assaisonnement tout simplement, pour ma part je ne fais mes vinaigrettes qu'au balsamique.
On peut aussi s'en servir pour déglacer une poele après y avoir fait cuire de la viande et faire une sauce, très bon avec la viande rouge et particulièrement le canard.
SALADE DE CHOU CHINOIS
Faire une vinaigrette avec du vinaigre balsamique dans le fond d'un saladier.
Laver et couper le chou chinois en lanières.
Dans une poêle, faire revenir 200 g de lardons (sans matière grasse).
Couper 200 g de fêta en petits cubes.
Mettre le chou, les lardons, la fêta et 100 g de cerneaux de noix dans le saladier et mélanger.
Faire une vinaigrette avec du vinaigre balsamique dans le fond d'un saladier.
Laver et couper le chou chinois en lanières.
Dans une poêle, faire revenir 200 g de lardons (sans matière grasse).
Couper 200 g de fêta en petits cubes.
Mettre le chou, les lardons, la fêta et 100 g de cerneaux de noix dans le saladier et mélanger.
Bonjour,avec le vinaigre balsamique vous pouvez faire.... un caramel ;personellement je le met sur du foi gras ,cuit en escalope avec des pommes coupées en rondelles !!!bon apétit!!! d'autres façons.....si vous le souhaitez.Amicalement
bonjour,oui pour le vinaigre balsamique,j'ai dèja fais le canard et la vinaigrette de la salade(c'est dèlicieux avec un petit gout sucrè)mais je suis preneuse pour vos autres recettes et aussi avec le vinaigre xères.Merci
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?
Posez votre question
J'utilise le vinaigre balsamique très souvent ! Quand je fais des onglets à l'échalotte je fais un melange vinaigre de vin et basamique, quand je fais des magrets de canard aux pechettes je fais cuire mes oreillons de peches et je fais la réduction avec du balsamique, avec les salades composée italiennes, sur les tomates.....