Comment procéder pour la pâte des beignets (Carnaval)
mauvais patissier
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bisquine -
bisquine -
Bonjour,
j'ai obtenu une recette dans laquelle manque un petit truc (astuce)
soit-disant le sucre et le sel ne doivent pas entrer en contact avec la levure.
Mais à quel moment peut-on enfin procéder à se mélange ?
C'est un casse tête ça.
Merci d'avance pour toutes réponse
j'ai obtenu une recette dans laquelle manque un petit truc (astuce)
soit-disant le sucre et le sel ne doivent pas entrer en contact avec la levure.
Mais à quel moment peut-on enfin procéder à se mélange ?
C'est un casse tête ça.
Merci d'avance pour toutes réponse
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1 réponse
Bonsoir
Pour faire des beignets, tu fais une brioche.
Le lendemain tu fais des petites boules, ensuite avec un rouleau tu les étales.
Tu laisses pousser jusqu'à ce que cela triple de volume.
Tu mets les futur beignets dans une friteuse, tu les retournes à mi cuisson.
Tu les égouttes et ensuite tu les sucres. Tu les coupes pour les garnir.
Je te mets le lien de mon blog, il y a une recette de brioche avec tous les détails.
http://www.recettepatis.com/
Bonne soirée
bisquine
Pour faire des beignets, tu fais une brioche.
Le lendemain tu fais des petites boules, ensuite avec un rouleau tu les étales.
Tu laisses pousser jusqu'à ce que cela triple de volume.
Tu mets les futur beignets dans une friteuse, tu les retournes à mi cuisson.
Tu les égouttes et ensuite tu les sucres. Tu les coupes pour les garnir.
Je te mets le lien de mon blog, il y a une recette de brioche avec tous les détails.
http://www.recettepatis.com/
Bonne soirée
bisquine