Cake gonflé dessus et bien cuit mais vide à l intérieur!!!
jeffetsandy
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CuisineColoree Messages postés 8 Statut Membre -
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Bonjour,
Cela fait deux fois cette semaine que je tente de réaliser une recette de cake salé sur le site, le souci est que je le fais cuire 45mn a 180degres comme indiqué, le cake est bien gonflé et très bon en sortant du four, mais quand on le découpe, mauvaise surprise, tout le dessus et vide, le cake est impossible a découper et complètement redescendu à l intérieur, quelque un peut il me dire pourquoi, je mets bien mon sachet de levure...bref tout à la lettre:( merci pour votre aide
Cela fait deux fois cette semaine que je tente de réaliser une recette de cake salé sur le site, le souci est que je le fais cuire 45mn a 180degres comme indiqué, le cake est bien gonflé et très bon en sortant du four, mais quand on le découpe, mauvaise surprise, tout le dessus et vide, le cake est impossible a découper et complètement redescendu à l intérieur, quelque un peut il me dire pourquoi, je mets bien mon sachet de levure...bref tout à la lettre:( merci pour votre aide
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Peux tu me donner plus d'informations pour que j'essaye de t'aider! comment ajoutes-tu la levure? quelle est ta recette??
bonne journée,
http://cuisinecoloree.over-blog.com/
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