A voir également:
- Telesept jours
- Jeune de 3 jours - Accueil - Régimes et équilibre alimentaire
- Manger des pates tous les jours - Accueil - Régimes et équilibre alimentaire
- 30 jours sans sucre perte de poids - Accueil - Régimes et équilibre alimentaire
- Œufs dcr dépassée de 10 jours - Guide
- Œufs périmés 15 jours - Accueil - Œuf
1 réponse
passer les poivrons au four pour décoller la peau.peler les poivrons à chaud et laisser refroidir.ensuite émincer finement ces derniers et mettre dans un faitout.faire fondre doucement au beurre ajouter sucre vanille et beaume de Venise et laisser compoter durant 40mn à couvert.si trop liquide après cuisson retirer l'eau;à part tremper 2 feuille de gélatine à l'eau froidez.une fois ramollie ajouter la gélatine au poivrons et réservber au frais.si résultat pas bon,j'assume totalement bye