A voir également:
- Caramel blond recette
- Caramel beurre salé - Recettes - Crème caramel
- Porc au caramel - Recettes - Porc au caramel
- Caramel liquide - Recettes - Sauce caramel
- Caramel - Recettes - Sauce caramel
- Creme caramel - Recettes - Crème caramel
1 réponse
Bonjour
pour réussir un caramel c'est trés simple,mettre du sucre dans un poelon en cuivre de préférence et mettre a cuire sur une source de chaleur pas trop forte et bien surveiller quand le caramel arrive à la couleur que vous désirez couper la source de chaleur et mettre un morceau de beurre dans le caramel remuer jusquà la fonte du beurre ,aussi rapide que le temps d'écrire cette recette
bonne réussite
pour réussir un caramel c'est trés simple,mettre du sucre dans un poelon en cuivre de préférence et mettre a cuire sur une source de chaleur pas trop forte et bien surveiller quand le caramel arrive à la couleur que vous désirez couper la source de chaleur et mettre un morceau de beurre dans le caramel remuer jusquà la fonte du beurre ,aussi rapide que le temps d'écrire cette recette
bonne réussite
rizaulait
Catherine , je vous remercie.