Crème chantilly et sirop d'agave ?
Lillybellulle
Messages postés
2
Statut
Membre
-
Anneli Messages postés 86 Statut Membre -
Anneli Messages postés 86 Statut Membre -
Bonjour,
J'aimerais savoir si c'est possible de réaliser une crème chantilly avec du sirop d'agave à la place du sucre?
Le poids du sirop ne risque t'il pas de faire retomber la crème?
J'aimerais savoir si c'est possible de réaliser une crème chantilly avec du sirop d'agave à la place du sucre?
Le poids du sirop ne risque t'il pas de faire retomber la crème?
A voir également:
- Par quoi remplacer le sirop d'agave
- Par quoi remplacer le sirop d'agave dans une recette - Meilleures réponses
- Par quoi remplacer sirop d'agave - Meilleures réponses
- Par quoi remplacer le beurre - Accueil - Fromages et produits laitiers
- Mirabelles au sirop - Recettes - Dessert original aux fruits
- Par quoi remplacer le sucre vanillé - Guide
- Par quoi remplacer la maizena - Accueil - Produits du placard
- Par quoi remplacer le sucre glace - Accueil - Autres astuces pour pâtisser
1 réponse
bonjour Lillybellulle
comment fais-tu ta chantilly ? à la main où avec un appareil à chantilly (la méthode que je préfère) si c'est avec un appareil à cartouche il n'y a aucun problème d'y mettre du sirop d'érable moi j'y mets bien une cuillère à soupe de vanille liquide et ma chantilly est super - par contre si tu la fais à la main là je ne peux pas te dire - bonne cuisinière j'utilise un bon matériel et évite les complications manuelles en ayant des résultats rapides et bons
comment fais-tu ta chantilly ? à la main où avec un appareil à chantilly (la méthode que je préfère) si c'est avec un appareil à cartouche il n'y a aucun problème d'y mettre du sirop d'érable moi j'y mets bien une cuillère à soupe de vanille liquide et ma chantilly est super - par contre si tu la fais à la main là je ne peux pas te dire - bonne cuisinière j'utilise un bon matériel et évite les complications manuelles en ayant des résultats rapides et bons