Crème de sauge
Résolu
A voir également:
- Creme de sauge
- Creme patissiere - Recettes - Crème pâtissière
- Creme chantilly - Accueil - Autres astuces pour pâtisser
- Creme anglaise - Recettes - Crème anglaise
- Gateau creme de marron - Recettes - Gâteau original
- Creme au chocolat - Recettes - Crème au chocolat
1 réponse
Bonjour
vous pouvez la faire vous même chose assez simple
prendre de la créme épaisse isigny AOP la faire fondre à feu doux avec de la sauge et laisser infuseren chaleur douce pendant une dizaine de minutes laisser refridir et filtrer ou pour plus de parfum et de couleur en mixant avec un robot plongeur mais pas trop car vous feriez du beurre et passer au tamis puis mettre au frigo avant de soit tartiner soit dans un plat pour relever le gout
vous pouvez la faire vous même chose assez simple
prendre de la créme épaisse isigny AOP la faire fondre à feu doux avec de la sauge et laisser infuseren chaleur douce pendant une dizaine de minutes laisser refridir et filtrer ou pour plus de parfum et de couleur en mixant avec un robot plongeur mais pas trop car vous feriez du beurre et passer au tamis puis mettre au frigo avant de soit tartiner soit dans un plat pour relever le gout