Comment cuisiner la viande de chèvre

penela35 -  
 penela35 -
Bonjour,


j'ai eu l'occasion de recevoir un gigot et des côtes de chèvre, sachant que la viande doit être plus dure que l'agneau, je ne sais vraiment pas quelle recette adopter
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2 réponses

a69
 
j'hachete de la chevre salée dans le Haut Jura et apres la dessalée toute une nuit je la fait en pot au feu traditionnel sauf qu'il faut lacuire enfaitout 3 petites heures ou 1 heure en autocuiseur.
a noter: c'est dèjà coupe en morceau et il y a enormement d'os alors 2kg pour 3 personnes c'est bien
Bon appetit
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penela35
 
Merci de ce renseignement , la viande de chèvre a utiliser est fraiche , faut-il la faire saler avant le goût t n'est-il pas trop fort ?
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penela35
 
toutes les recettes exotiques ou pas seront les vienvenues - Merci
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