Recettes

claire26 -  
lindsaymontagnard Messages postés 12 Statut Membre -
Bonjour,
Que faire avec un plateau de fruit de mer.

1 réponse

Lou
 
En général, lorsque je fais un plateau de fruits de mer (composé de bulots, bigorneaux, langoustines, crevettes roses et grises, huitres, moules, pinces de crabes et palourdes) à mes convives, je ne prévois rien d'autre mis à part du pain de seigle et du pain de campagne grillé ou non, du beurre salé, de l'aioli, de la sauce mayonnaise citronnée, une vinaigrette à l'échalote et des rondelles de citron... sans oublier un bon vin d'Alsace.

Cependant, vous pouvez prévoir quelques feuilles de salade verte en accompagnement.

Enfin, en apéritif, vous pouvez prévoir quelques amuse-bouches variés et un dessert léger (mousse de fruits, pêche melba, glaces....).
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lindsaymontagnard Messages postés 12 Statut Membre
 
Effectivement les composés de bulots sont une très bonne idée. Je l'ai déjà fait et c'est délicieux. Essayez cette recette sinon: supprimé par la modération
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