A voir également:
- Stériliser des courgettes crues marmiton
- Gratin de courgettes - Recettes - Gratin de courgette
- Courgettes farcies - Recettes - Courgette farcie
- Flan de courgettes - Recettes - Flan salé original
- Velouté de courgettes - Recettes - Potage et velouté de courgette
- Beignets de courgettes - Recettes - Beignet de légumes
5 réponses
moi apres avoir bien tassée les courgettes je les serelisent avec sel et poivre et aromatique mais sans eau car elles leur juso
j ai fais revenir des oignons ensuite ajouter les cubes de courgettes bien melanger sans les cuires juste pour qu elles prennent le gout mettre en bocaux sans eau cuire 45mn a 90%
moi je les sterilisent moitie tomate courgettes; avec persil thym laurier ail sel et poivre dans bocaux d 1 litre , ainsi l'hiver apres avoir fait dorer un oignon et quatre a cind pomme de terre un delicieux velouté tout en vitamines
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?
Posez votre question